Saveurs des Vosges : Gastronomie du Terroir

    Un livre de recettes vosgiennes

    Champignons, miel, truites, escargots, fromages, charcuteries, fruits des bois, petits crus, etc, Olivier Frimat, photographe et grand randonneur dans le massif des Vosges, nous fait découvrir une quarantaine de producteurs et fermiers du terroir.

    Mis en appétit, Gervais Claudon, professeur de cuisine au lycée hôtelier de Gérardmer, et ses élèves, présentent les recettes de cuisine vosgienne dont les plats marcaire typiques des fermes-auberges.

    160 pages de recettes et d'histoires du terroir vosgiens, illustrée de superbes photos d'Olivier Frimat.

    Livre en rupture

    5,00 € TTC


    Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

  • Année d'édition du livre : 2004
  • Auteur(s) : Olivier Frimat & Gervais Claudon
  • Epaisseur (en cm) : 1,5
  • Hauteur (en cm) : 24
  • Largeur (en cm) : 20
  • Nombres de pages : 120
  • Poids du livre (en kg) : 0.605
  • Type de couverture : Cartonnée

Pas de nouveau produit pour le moment


Newsletter

Pour être informé des nouveautés